IL TEAM

Un team giovane, che lavora con appassionato impegno. Un team allegro, ricco di sorrisi spontanei, che desidera fortemente portare avanti questo progetto con entusiasmo. Un team in costante studio e voglia di crescita.

Nella cucina, assieme all’Executive Dario Amaro, il giovanissimo Vasile.

In sala, assieme alla RM Nausicaa, Stefania e Mariana. Saranno tutti pronti ad ascoltare le vostre esigenze ed i vostri feedback, perché è loro sommo desiderio continuare a crescere e migliorare ogni giorno, facendo dell’ospitalità il loro più grande monito.

NAUSICAA STOPPELLI

Restaurant Manager & Patron

Dopo diversi anni nel mondo scientifico, che la vede partecipe di collaborazioni internazionali, Nausicaa Stoppelli, decide di tornare nel suo paese di origine, per investire la sua creatività e le sue conoscenze nel campo del management nella creazione di un ristorante di fine dining: Cala del Citro – Signature Restaurant.

Fonda così, nel 2018, assieme allo Chef Dario Amaro la società di Food & Beverage “Cala del Citro s.r.l.s.”
Il 29 luglio 2021, apre un secondo signature restaurant, Lanterna Rossa – Dario Amaro, situato al centro del porto di Maratea, che diventa massima espressione della cucina dello Chef. Appassionata di vini e studentessa sommelier, si dedica alla realizzazione della cantina del ristorante che spazia tra proposte locali, italiane ed internazionali.

IL TEAM

Un team giovane, che lavora con appassionato impegno. Un team allegro, ricco di sorrisi spontanei, che desidera fortemente portare avanti questo progetto con entusiasmo. Un team in costante studio e voglia di crescita.

Nella cucina, assieme all’Executive Dario Amaro il giovanissimo Vasile.

In sala, assieme alla RM Nausicaa, Stefania e Mariana. Saranno tutti pronti ad ascoltare le vostre esigenze ed i vostri feedback, perché è loro sommo desiderio continuare a crescere e migliorare ogni giorno, facendo dell’ospitalità il loro più grande monito.

NAUSICAA STOPPELLI

Restaurant Manager & Patron

Dopo diversi anni nel mondo scientifico, che la vede partecipe di collaborazioni internazionali, Nausicaa Stoppelli, decide di tornare nel suo paese di origine, per investire la sua creatività e le sue conoscenze nel campo del management nella creazione di un ristorante di fine dining: Cala del Citro – Signature Restaurant.

Fonda così, nel 2018, assieme allo Chef Dario Amaro la società di Food & Beverage “Cala del Citro s.r.l.s.”
Il 29 luglio 2021, apre un secondo signature restaurant, Lanterna Rossa – Dario Amaro, situato al centro del porto di Maratea, che diventa massima espressione della cucina dello Chef. Appassionata di vini e studentessa sommelier, si dedica alla realizzazione della cantina del ristorante che spazia tra proposte locali, italiane ed internazionali.