LANTERNA ROSSA - DARIO AMARO

Un suggestivo terrazzino affacciato sul porto di Maratea, dove un team giovane lavora con appassionato impegno perché bello e buono realizzino la loro naturale, armonica assonanza.

Affacciato sul porto di Maratea, un suggestivo terrazzino di un’antica casa di pescatori, si sporge verso le barche e il respiro del mare, con i suoi umori mutevoli, fa da colonna sonora accompagnando un percorso gastronomico dove, tra gli echi del mondo, il pescato locale sposa i prodotti degli orti. Nella cucina a vista, dall’assoluto rispetto di ingredienti selezionati trattati con la massima cura per esaltarne le qualità, nascono piatti come racconti, con le suggestioni di stagioni e luoghi legati da un filo conduttore verde-azzurro. 


Forme essenziali, colori chiari, tessuti naturali, spazi punteggiati dalle lanterne per un’allure di raffinata semplicità che rende omaggio alla mediterraneità. 


Un luogo di particolare atmosfera dove regalarsi e godere la dimensione del tempo sospeso nella suggestione di un panorama che regala emozioni. 

Il luogo dove un team giovane lavora con appassionato impegno perché bello e buono realizzino la loro naturale, armonica assonanza.

IL NOME

“Lanterna Rossa – Dario Amaro”, è un nome che vuole rendere omaggio alla memoria storica della location, che apre le sue porte al pubblico 60 anni fa, proprio con il nome “Lanterna Rossa”, ma che vuole segnare un cambiamento di proposta gastronomica strettamente legata allo stile del nuovo Executive Chef & Patron Dario Amaro.

LANTERNA ROSSA DARIO AMARO

Un suggestivo terrazzino affacciato sul porto di Maratea, dove un team giovane lavora con appassionato impegno perché bello e buono realizzino la loro naturale, armonica assonanza.

Affacciato sul porto di Maratea, un suggestivo terrazzino di un’antica casa di pescatori, si sporge verso le barche e il respiro del mare, con i suoi umori mutevoli, fa da colonna sonora accompagnando un percorso gastronomico dove, tra gli echi del mondo, il pescato locale sposa i prodotti degli orti. Nella cucina a vista, dall’assoluto rispetto di ingredienti selezionati trattati con la massima cura per esaltarne le qualità, nascono piatti come racconti, con le suggestioni di stagioni e luoghi legati da un filo conduttore verde-azzurro. 


Forme essenziali, colori chiari, tessuti naturali, spazi punteggiati dalle lanterne per un’allure di raffinata semplicità che rende omaggio alla mediterraneità. 


Un luogo di particolare atmosfera dove regalarsi e godere la dimensione del tempo sospeso nella suggestione di un panorama che regala emozioni. 

Il luogo dove un team giovane lavora con appassionato impegno perché bello e buono realizzino la loro naturale, armonica assonanza.

IL NOME

“Lanterna Rossa – Dario Amaro”, è un nome che vuole rendere omaggio alla memoria storica della location, che apre le sue porte al pubblico 60 anni fa, proprio con il nome “Lanterna Rossa”, ma che vuole segnare un cambiamento di proposta gastronomica strettamente legata allo stile del nuovo Executive Chef & Patron Dario Amaro.